2015.10.21 Category : ワークショップ

本日は土浦の常陽リビングさんで手提げ籠ワークショップ!一日目!
お昼はみなさん各自だったのですが、私はcocconeの台所さんのお弁当をいただきました。
お世辞抜きにめちゃうまでした!
それぞれしっかり美味しい!
隅々まで手が混んでいで、お人柄そのもの。愛が溢れるお弁当だなぁと思いました。
旗がたっているのはさつまいものゆずジャム和え。ゆずジャムってこうやって食べてもいいのねん♪
下に隠れて見えないかもですが、わさび菜のサラダもそれだけ単体で美味しかった。勉強になります!
あれやこれやもちろん地元のもの。
そういうことが大切ですよね。素敵です。
土浦近辺の方しかご注文出来ないかもしれませんが、本当に美味しい!おすすめです!勝手に宣伝しちゃいま~す(´▽`)ノ
cocconeの台所はこちら!
籠は来週あと一日、皆さん頑張りましょー!出来上がったら早速使えるぞー!えいえいおーっ!